FILOSOFIA E CRÍTICA SOCIAL - LEPARGNEUR, Hubert (Reflexão, 2024)
A grande maioria das teses de Filosofia versam sobre algum ponto de História da Filosofia, algum aspecto menos analisado de um pensador conhecido ou menos conhecido.