LA "EXTERIORIDAD" EN EL DISCURSO CRITICO DE MARX - Dussel, Enrique (Reflexão, 2024)
Para Lukács, Kosik o Bloch la "totalidad" es el horizonte o la categoría fundamental del pensamiento de Marx. En efecto, es la categoría fundamental del pensamiento de Marx.