CONSIDERAÇÕES ACERCA DA SOCIEDADE INDUSTRIAL CONTEMPORÂNEA - Moreira Domingues da Silva, Nady (Reflexão, 2024)
Desde a antiguidade clássica que o homem se preocupa em enterpretar o universo. As explicações aparentemente ingênuas dos milésios, já comportam a preocupação fundamental do indivíduo que aspira compreender o mundo em que vive.