A DIALÉTICA DA LIBERDADE E DA VERDADE NO JULGAMENTO DE CONSCIÊNCIA E NO ATO DE ELEIÇÃO LIVRE - Drummond Burnier P. de Mello, Rogério (Reflexão, 2024)
A Filosofia, como os bons vinhos, pede prazo para nos entregar o que tem de melhor. Se o Tempo pode desgastar, também pode amadurecer e apurar. O debate de que trata este artigo é bem atual, mal grado sua longa idade.