A ORIENTAÇÃO EDUCACIONAL E A ORIENTAÇÃO EDUCACIONAL ESCOLAR - Viggiani Bicudo, Maria Aparecida (Reflexão, 2024)
A Orientação Educacional, como o próprio nome indica, significa uma orientação que se pretende imprimir na trajetória do acontecer do projeto educacional da vida da pessoa.