MOVIMENTO ESTUDANTIL A UNE NA RESISTÊNCIA AO GOLPE DE 64 - CONCLUSÃO - Sanfelipe, José Luís (Reflexão, 2024)
Torna-se necessário, agora, fazer algumas considerações mais gerais sobre a sociedade brasileira para, na sequência, situar, um pouco melhor, a UNE e o Movimento Estudantil no âmbito dessa sociedade.