REUNIÃO PREPARATÓRIA DO II ENCONTRO DE PROFESSORES E PESQUISADORES DA FILOSOFIA BRASILEIRA - ZANC ANARO, Antonio Frederico (Reflexão, 1990)
A reunião preparatória do II Encontro de Professores e Pesquisadores da Filosofia Brasileira aconteceu nas dependências da Universidade Estadual do Rio de Janeiro, nos dias 14 e 15 de setembro próximo passado. Estiveram presentes 24 professores e pesquisadores de diferentes instituições e Estados. Fizeram-se representar os Estados de Sergiper Bahial Espiríto Santo. Minas Gerais. Rio de Janeiro. São Paulo, Paraná e Rio Grande do Sul.