L’ARGUMENTATION DANS LE TEXTE PHILOSOPHIQUE - Jacques, Francis (Reflexão, 1990)
Comme il convient à une conférence d’ouverture. cette étude sera avant tout introductive. Je ne renoncerai pourtant pas à un pouvoir de proposition sur deux questions