A ABORDAGEM DA ANTROPOLOGIA PROFUNDA SOBRE A DISSEDÊNCIA RELIGIOSA: imaginário e transgressões da cristandade ocidental - Carvalho, José Carlos de Paula (Reflexão, 2024)
Na primeira delas apresentaremos os traços gerais, a proposta e o sentido de uma "antropologia profunda”; aqui tomada como referencial, não poderemos nos excusar tocar na correlata "questão paradigmática”.