RESENHAS - Reflexão (Reflexão, 2024)
GUY. Alain. Los Philosophes du Quercy Blanc: Numa Boudet, Jean lzoulet, Jean Delvolvé. Toulouse. Acaiémie des Sciences, 1986 (separata). LARA, Tiago Adão Caminhos da Razão no Ockiente RJ – VOZES – 1986 – 175 páginas FARIA. Maria do Carmo Bittencourt. O ser oomo substância: primeira leitura da Metafísia de Aristóteles. Rio de Janeiro – UFRJ