EDITORIAL - Reflexão (Reflexão, 1989)
No momento extremamente dinâmico do PENSAR, torna-se sempre necessário um REFERENCIAL e em uma perspectiva de indagação dos caminhos por e para onde se vai, é imprescindível a existência declarada ou mesmo tênue de parâmetros, de valores, segundo os quais se norteia ou não, o caráter de uma REFLEXÃO. que se pretenda coerente e, sobretudo transformadora.