ANDRÉ GIDE E A EXPERIÊNCIA DE DEUS - Nogueira, José Carlos (Reflexão, 1989)
André Gide é certamente um dos autores mais importantes da literatura mundial. Sua obra rica e variada mostra um escritor genial, cuja produção nos diversos campos da literatura, do romance ao diário, assume um significado artístico de primeira ordem.