A DIDÁTICA NO ENSINO DA FILOSOFIA NO 2º GRAU - L. M. CASTANHO, Maria Eugênia (Reflexão, 1989)
Para pensar o papel da Didática no Ensino da Filosofia no 2º grau é necessário antes de mais nada esclarecer o que é Didática, Filosofia e 2º grau.