REFLEXIONES SOBRE LA METODOLOGIA EN LA ENSEÑANZA MEDIA DE LA FILOSOFIA - Navia , Ricardo (Reflexão, 1989)
El tema central que vamos a abordar en este trabajo es el de los métodos en la ensenanza media de la Filosofía; sin embargo resulta obvio que en algunos puntos será inevitable retrotraernos a otros aspectos más básicos de ese fenómeno como son el de la función social o el de los fines de tal enseñanza.