CONSIDERACÕES SOBRE ALGUMAS VERTENTES DO PENSAMEÚTO FILOSÓFICO CONTEMPORÂNEO - PELUSO, Luis Alberto (Reflexão, 1989)
Este texto apresenta algumas idéias a propósito da identificação de algumas tendências na reflexão filosófica atual em algumas partes do Continente Europeu e Americano.