O PROBLEMA DO CONHECIMENTO COMO SUBSIDIARIO DA DOUTRINA DO PENSAMENTO EM MAURICE BLONDEL - Patrão NEVES, Maria do Céu (Reflexão, 1989)
Maurice Blondel, ao longo da sua vasta produção filosófica, nunca sistematiza a sua reflexão sobre o problema do conhecimento.