LOS EXISTENCIALISTAS MEXICANOS EN TORNO A LA CUESTION DE LA UTOPIA - Gomes MOREIRA , José Aparecido (Reflexão, 1989)
Queremos indagar con este trabajo qué importancia ha tenido en el discurso de los filósofos existencialistas mexicanos el tema de la utopia. aI preguntarse eIIas mismos por el ser del mexicano, y sobre el hombre latinoamericano y su historia.