TERAPIA OCUPACIONAL : REFLEXÕES SOBRE A HERANÇA POSITIVISTA - Marchesini de Pádua, Elisabete M. (Reflexão, 1989)
Agradecendo ao convite para participar desta mesa, quero deixar claro que a minha presença aqui é mais uma questão ao nível afetivo. pelos fortes vínculos que nos unem, a autora e eu, do que uma questão de competência para tratar dos temas relativos à Terapia Ocupacional.