RESENHAS - Reflexão (Reflexão, 1989)
CARVALHO, Maria Cecília M. de (org.) Paradigmas Filosóficos da Atualidade Papirus, Campinas, 1989. STONE. I. F O Julgamento de Sócrates SP, Companhia das Letras, 1988, 279p. ZILLES. Urbano Gabriel Marcel e o Existencialismo Porto Alegre: Academia/PUC, 1988, 123p GUERREIRO, Mario A. L O dizível e o indizível Campinas, Papirus, 1989, 143p. IGNÁCIO DA SI LVA, Sonia Aparecida Valores em Educação, 2ª ed. Petrópolis, Vozes, 1986, 144p.