EDITORIAL - Reflexão (Reflexão, 1994)
Apresentamos, neste número da Revista Reflexão, alguns aspectos do pensamento hermenêutico contemporâneo; escolhemos estudar mais profundamente a filosofia de Gilbert Durand, discípulo de Bachelard, bem como a ressonância de seus escritos na Escola de Grénoble. Os artigos de Denis Badia e de Wanderley Martins da Cunha tratam de pôr em relevo uma das mais importantes contribuições contemporâneas da filosofia francesa, a qual se desenvolveu tomando como ponto de partida a meditação de Durand.