FILOSOFIA E RELIGIÃO NO PENSAMENTO PORTUGUÊS CONTEMPORÂNEO (I) - TEIXEIRA, António Braz (Reflexão, 1995)
O Doutor Antonio Braz Teixeira examina as relações entre filosofia e religião no pensamento português contemporâneo, numa perspectiva histórica e tratando de pôr em relevo seus temas e autores mais importantes. Num primeiro momento, examina as obras de Raul Proença, Antonio Sérgio. Teixeira Rego e Aarão de Lacerda.