SOBRE O INSTITUTO LUSO-BRASILEIRO DE FILOSOFIA - Botelho, Afonso (Reflexão, 1995)
O Doutor Afonso Botelho apresenta o Instituto Luso-Brasileiro de Filosofia, fundado em 1992. O presente texto é o discurso de abertura das atividades do Instituto, mostrando as razões históricas de sua fundação e sua finalidade.