RESENHAS - Reflexão (Reflexão, 1995)
HOTTOIS, Gilbert et PARIZEAU, Marie-Hélêne. (sous la direction de) Les mots de la bioéthique - Un vocabulaire encyclopédique. Bruxelas: De Boeck Université, 1993. 376 p. HOTTOIS, Gilbert (éd.). Aux fondements d'une éthique contemporaine. - H. Jonas et H. T. Engelhardt en perspective. Paris: J. Vrin, 1993. 250 p. (Problèmes & Controverses). PEGC)RARO, Olinto A. Ética é Justiça. PETRÓPOLIS, VOZES, 1995, 132 PÁGINAS BOBBIO, Norberto Liberalismo e Democracia. 6a ed., São Paulo, Brasiliense, 1994. MACEDO, Ubiratan Borges de. Liberalismo e Justiça Social. São Paulo, lbrasa, 1995, 242 p. KUJAWKI, Gilberto de Mello, ORTEGA Y GASSET: a aventura da razão. SP, Moderna, 1994. (Coleção Logos).