RESENHAS - Reflexão (Reflexão, 1996)
HUME, David. Uma investIgação sobre os princípIos da moral. Tradução e prefácio de José Oscar de Almeida Marques. Campinas, SP: Editora da UNICAMP, 1995. 223 p. (Obras do século XVII. Coleção Repertórios). CAMPS, Victoria (ed.) . História dela ética. Barcelona: Editorial Crítica, 1988-1992. 3v. 592p., 61 6p., 652p. DANESE, Atilio. Cittadini responsabill questioni di etica politica. Roma: Edizioni Dehoniane, 1992. 304 p. (Coleção de Formação Social e Política, dirigida por A. Danese e G.P. Di Nicola). Jean-Louis LeMoigne, LES EPISTEMOLOGI ESCONSTRUCTIVISTES, Paris, PUF (Presses Universitaires de France), 1995, 127p. (Coleção "Que sais-je?", vol. 2.969) BACHELARD, Gaston. A Poética do Espaço, RJ: Martins Fontes,1993.