SITUAÇÃO E CURRÍCULO - San Miguel B. , Javier (Reflexão, 2024)
O presente artigo faz parte dos pressupostos levados em conta na programação e realização de atividades educativas, a nível de ensino de primeiro grau, nas zonas rurais do sul do Chile. As idéias aqui desenvolvidas situam-se na perspectiva da sociologia humanista de Peter Berger e, por aí, no contexto da fenomenologia social de Alfred Schutz.