LUZES NO QUADRO ESCURO: (o quadro-negro como encontro de consciências) - Morais, J. F. Regis de (Reflexão, 2024)
Algumas vezes as didáticas modernas reduziram o quadro-negro da sala de aula a não mais que um detalhe. Mas alguém muito sutil já disse que “Deus habita o detalhe”.