RESENHAS - Reflexão (Reflexão, 2024)
MATTI L. Edward L. El valor educativo de las manualidades Buenos Aires. Editorial Mpeluz, Tercera Edición, 1973. FREIRE. Paulo A importância do Ato de Ler: em três artigos que se completam 9ª ed., SP. Editora Cortez, 1985, 96 páginas. RIBEIRO JR.. João O que é nazismo São Paulo, Brasiliense, 1986. KIJJAWSKI, Gilberto de Melo Filosofia – a razão a serviço da vida São Paulo, Editora Nacional, 1985. KUNDERA, Milan A insustentável leveza do ser Trad. de Tereza B. Carvalho da Fonseca Rio de Janeiro, Nova Fronteira, 1985 AHMAD, Khurshid Para compreender o Islamismo. The Islamic Foundation. Inglaterra, 1977, 1ª edição