O PROBLEMA DO TEMPO EM PAUL RICOEUR - Cesar, Constança Marcondes (Reflexão, 2024)
A preocupação com o sentido do tempo e suas relações com o mito, a verdade, a linguagem e o ser do homem, caracteriza-se como uma das vertentes da reflexão de Ricoeur, ao longo dos últimos trinta anos. Nessa reflexão, os enfoques epistemolôgico, ontológico e estético encontram-se indissociavelmente ligados