DECISÃO POÉTICA EM DORA FERREIRA DA SILVA - Canrnbrava, Euryalo (Reflexão, 2024)
A estratégia da decisão poética em Um Via de Ver as Coins se tornou corajosamente não linear. A não-linearidade, em toda e qualquer obra de arte, desenvolvese no plano heterogêneo e multiforme. É o que caracteriza as transformações nãolineares, qualitativamente distintas das transformações lineares na matemática moderna.