A INFLUÊNCIA DO PENSAMENTO FRANCÊS NO BRASIL - Lima, Alceu Amoroso (Reflexão, 2024)
Era 1900. Eu tinha seis anos então e contemplava, do outro lado do Sena, pela primeira vez, esta cúpula dourada, sob a qual os senhores estão sentados.