MOVIMENTO ESTUDANTIL: A UNE NA RESISTÊNCIA AO GOLPE DE 64 - ANTECEDENTES - Sanfelice, José Luís (Reflexão, 2024)
Aceita-se, como ponto de partida para este estudo, que em 1956 teve início uma fase distinta da história da UNE.