ENTREVISTA COM O FILÓSOFO MATTHIEU CASALIS - Reflexão (Reflexão, 2024)
Passou conosco, no Instituto de Filosofia da PUCCAMP, quase dois meses o filósofo francês Matthieu Casalis. E a revista Reflexão não poderia deixar ficar, sem um registro especial, a visita do Professor Mateus.