RESENHAS - Reflexão (Reflexão, 2024)
CALDERA, Alejandro Serrano. Filosofia e crise: pela filosofia latino-americana. Trad. do Orlando dos Reis. Petrópolis. Vozes, 1984. 99pp. BRUM, Argemiro J. O desenvolvimento econômieo brasileiro 4ª ed. Petropolis, Vozes; ljuí (RS), FlDENE, 1984. 220 p. ( Série FIDENE ). SÃO BOAVENTURA. Obras escolhidas. Organização e apresentação de Luis A. De Boni; vida de São Boaventura, por Mesquita Pimentel; trad. de Luis A. De Boni, Jerônimo Jerkovic e Frei Saturnino Schneider. Porto Alegre, EST e Sulina; Caxias do Sul, Universidade de Caxias do Sul, 1983. XLll + 489p. ( Coleção Suma, 12 ). Edição bilíngue: Português-latim .