CRITICA À CONCEPÇÃO COMTEANA DO DIREITO - Júnior, João Ribeiro (Reflexão, 1977)
O objetivo fundamental do presente trabalho é apresentar uma reflexão crítica sobre a problemática do sentido, do valor e do alcance do Direito no Positivismo Comteano.