RESENHAS - Reflexão (Reflexão, 1977)
GEFFREYS, Montagu Vaughan Castelman A EDUCAÇÃO: SUA NATUREZA E SEU PROPÓSITO. São Paulo, Cuttrix – EDUSP, 1975, Trad. H. L. Dantas, 172 págs. MARTINS, Waldemar Valle LIBERDADE DE ENSINO: REFLEXÕES A PARTIR DE UMA SITUAÇÃO NO BRASIL São Paulo, Edições Loyola, 1976, 208 páginas.