FILOSOFIA DA EDUCAÇÃO NO BRASIL E A ORGANIZAÇÃO ESCOLAR - Santos Ribeiro, Maria Luisa (Reflexão, 2024)
Sendo uma pessoa interessada na educação brasileira e profissionalmente definindo-me em termos de sua perspectiva histórica, realizei um estudo sobre a organização escolar brasileira durante o período que vai de meados do século XVI ( 1549 ) a meados do atual ( 1963 ).