O POSITIVISMO: CARACTERES E INFLUÊNCIA NO BRASIL - Bergo, Antonio Carlos (Reflexão, 2024)
Qual a importância de se voltar as vistas sobre o positivismo, ao se tratar da educação brasileira? Que é isto. o positivismo? Como se articula no contexto econômico, social, político e cultural brasileiro? Permanece a sua influência até os dias de hoje?