O VALOR EPISTEMOLÓGICO DA PRIORIDADE DO MITO SOBRE O LOGOS EM VICENTE FERREIRA DA SILVA ( VI ) - César, Constança Marcondes (Reflexão, 2024)
A palavra logos é utilizada por Vicente com alguma ambigüidade, uma vez que pode significar: