ENCONTRO ’’A VOLTA DA FILOSOFIA AO 2º GRAU’’ PUCCAMP: 18.21/MAIO/1983 - Reflexão (Reflexão, 2024)
O presente documento resultou do Encontro ’'A VOLTA DA FILOSOFIA AO 2º GRAU’', promovido e sediado pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas, através de seu Instituto de Filosofia. Tal Encontro transcorreu de 18 a 21 de maio deste 1983 com resultados, a um primeiro exame, importantes para o andamento do movimento pelo retorno da disciplina Filosofia ao 2º grau; razão pela qual, o plenário do encontro – reunido no dia 21 – nomeou uma comissão redacional que traduzisse em documento os frutos iniciais de seu trabalho.