ESTUDOS DE USUÁRIO OU SUCO DE LARANJA NA BIBLIOTECA: NOTAS ORDINÁRIAS - Puntel Mostafa , Solange (Reflexão, 2024)
A tentativa de bibliotecários de encarar a biblioteca como empresa, vem-se firmando nos últimos anos como uma possível solução para a sua subutilização.