NOTAS SOBRE O DOCUMENTO DE CRISTOLOGI A DE PUEBLA - Nogueira, João Carlos (Reflexão, 2024)
Sabemos que o documento final de cristologia da Conferência de Puebla surge das várias redações por que passou este documento.