RESENHAS - Reflexão (Reflexão, 2024)
Marcollino, Nélson Carvalho. Lazer e humanização. Campinas, Papirus, 1983, 83 pp. ( Coleção "Krisif" ). Martins. Wilson. História da Inteligência Brasileira ( Vol. 1 – 1550 - 1794 ). São Paulo, Editora Cultrix, 1977, 585 páginas. Coccon, Claudius e outros. A escola na vida e a escola da vida. 2ª ed., Petrópolis, Ed. Vozes, 1982. 93 pp. Halpor, Bdiotto o outros. Cuidado, Escola: desigualdale, domesticação e algumas saídas. 6ª e d., São Paulo, Ed. Bradlienn, 1980, 117 pp. Deleuze. Gilles. A Lógica do Sentido. Editora Perspectiva, SP.