BASES ONTOLÓGICAS DA HISTORIOGRAFIA CIENTÍFICA: encontros e desencontros entre a História e a Filosofia - Mitre, Antônio (Reflexão, 2024)
Este ensaio visa refletir sobre algumas ideias motivadas pela leitura da obra de Edmundo O’Gorman, Crisis y Porvenir de la Ciencia Histórica, publicada no México em 1947.