SKINNER E COMTE: APROXIMAÇÕES - César, Constança Marcondes (Reflexão, 2024)
Procuraremos mostrar algumas similaridades entre as concepções de ciência de Comte e Skinner. Acreditamos que a obra de Skinner não ultrapassa o horizonte epistemológico no qual o comtismo se move. Em virtude disso. a obra de Skinner invoca, como ponto de partida, uma perspectiva filosófica já superada pelas recentes revoluções científicas.