SIGNIFICADO E ESTRUTURA DA REDUÇÃO FENOMENOLÓGICA - Morujão, Alexandre Fradique (Reflexão, 2024)
Nos seus traços fundamentais a fenomenologia de Husserl pode caracterizar-se como uma filosofia transcendental. ou seja, uma filosofia que regressa à subjectividade, considerada base última de todas as formações objectivas de sentido e de todos os valores de ser.