O SUBJETIVISMO MODERNO E O ITINERÁRIO PARA O ENCONTRO COM O SER - Paula Souza, Francisco de (Reflexão, 2024)
Acreditamos ter suficientemente evidenciado, em artigo anteriormente publicado, que. em nossa opinião, a acusação mais séria levantada contra a Filosofia contemporânea encontra a sua consistência na afirmação de Heidegger de que ela se esqueceu do ser.