NOTAS SOBRE A CONCEITUAÇÃO E A LÓGICA DA NORMATIVIDADE NO SEIO DA TECNOLOGIA - Thiollent, Michel (Reflexão, 2024)
Em diversas tentativas de análise da tecnologia, do ponto de vista epistemológico e sociológico, aparece a questão da normatividade. Trata-se de analisar a presença de normas, especialmente normas sociais, no seio da tecnologia.