MATERIALISMO DIALÉTICO E PSICANALISE: O enfoque de Wilhelm Reich - Marchesini de Pádua, Elisabete M. (Reflexão, 2024)
A visão teórico-social e filosófica que se desenvolveu a partir de Freud, tem em Wilhelm Reich ( 1897 – 1957 ) um dos seus representantes mais radicais.