RESENHAS - Reflexão (Reflexão, 2024)
BUNGE, Mário, Epistemologia ( Curso de atualização ), T. A. Queiroz, Editor, em cooperação com a Editora da Universidade de São Paulo, São Paulo, 1980, 246. SALM. Cláudio L. Escola e Trabalho. São Paulo, Brasiliense, 1980. FILHO, Casemiro dos Reis. A Educação e a Ilusão Liberal. São Paulo, Cortez – 1981. CARDOSO. Irene R. A Universidade da Comunhão Paulista ( O projeto de criação da Universidade de São Paulo ) . São Paulo, Cortez Editora, 1982.