OS VALORES ESTÉTICOS SEGUNDO LOUIS LAVELLE: PASSAGEM DE UMA POTENCIALIDADE A UMA ATUALIDADE AXIOLÓGICA - Vassiliadou, Maria (Reflexão, 2024)
A oscilação da noção de valor entre a “objetividade" e a “subjetividade” dos dados da consciência, é um tema eterno da Filosofia. Sua definição Como "centro de interesse", “pólo de atração” ou '’termo de participação” constitui um jogo incessante no pensamento ocidental.